Лунный бьёт надо мной гонг Сон 1995

Влад Норманн
Лунный бьёт надо мной гонг,
льётся грусти ночной Ганг,
головой играть
хочет в пинг-понг,
снова душит судьба,
как Кинг-Конг,
накатила она, словно танк,
вопрошаю я зря: "как же так?",
ничего не ответит судьба,
я во тьме потеряю себя,
не поймёт вновь
судьба на контакт,
зря меня вновь зовёт
вдаль труба,
мне судьба 
не даст сделать и шаг...