повиновение

Морис Кирцайн
гостья

окрыляет отвык
рассыпался как сквозняк

проникший поник

водник пони

крыша горит
тиражом книг
неизданных

от сохи сода
осада да сласть

за гаражами жар
рожали и молодели

лиходеи захода
за холодом дол

вода о видении дара
от везения вдов
самоотвод

самоудовлетворение
говорения инея стих
за хитином москит

маскировка от скита
в тоске достопочтенно
скоропостижный кашель

однодневные эпитафии
похоронные процессии
слесарь-ремонтник
кинотеатр победа
добыча к чаю
не серчать по пустякам
одичавшие от нескончаемого
по команде лежать
проявили повиновение.