Девчатушки, ребятушки

Макс Актобе
Восточные девчатушки
Отважные ребятушки
Заполонили улицы
Дома, дворы, околицы.

Прилежные девчатушки
Усердные ребятушки
Работницы, работники
В стране идут субботники.

Пенсионеры празднично
Чай наливают радостно
Девчатушкам, ребятушкам
Работницам, работникам.

Прилежные девчатушки
Усердные ребятушки
Работницы, работники
В стране идут субботники.

Девчатушки,ребятушки
Дома почистят дворики
И засверкают улицы
Особенно околицы.

Прилежные девчатушки
Усердные ребятушки
Работницы,работники
В стране идут субботники.