Лучистые

Наталия Мил
Ещё чуть-чуть и белым-белым
Засеребрится и завьюжит...
Ветрами снежными зима
Тропинки мягко отутюжит...
И невесомым станет лето,
Уснут деревья до весны,
А клёнам будут сниться сны
Лучисто-солнечного цвета...