Еврейскому племени читать не рекомендуется!

Александра Целомудренная
   Игорь Губерман

Шепну я даже в миг, когда на грудь
Уложат мне кладбищенские плиты:
Женитьба на еврейке - лучший путь
К удаче, за рубеж, в антисемиты.

   ПАРОДИЯ

Чтоб в рай наверняка попал еврей,
То в гроб ему еврейку положили
И закопали в спешке, поскорей,
А то еврейка в ужасе вопили...