О чём ещё сказать? Не знаю - 7

Елена Малахова 2
О чём
ещё сказать?
Не знаю,
ведь жизнь
как будто
прожита
в долине грез,
небесном рае,
и той,
что будто бы
не та.

Не та,
а может быть,
не эта,
чужая чья-то,
песней не допета,
и пройдена
ещё не до конца
под звуки лиры
и бубенца.

И бубенца,
и горна свыше,
и что
мне кажется
гораздо выше,
и до чего
рукою не достать,
не долететь,
не до мечтать.