Пером написанные строки

Людмила Рубина
Пером написанные строки
Останутся у вас в душе.
Жизнь нам даёт свои уроки.
И не поможет протеже.

Любите жизнь. Она прекрасна!
Цените каждый краткий миг.
Дождь или солнце светит ясно;
Активный день иль тишь средь книг.

Какая б ни была погода
Встречайте утро на заре.
Всегда в любое время года
Есть счастье на родной Земле.

07.11.2023