Мы помним эту страну!

Галина Потапенко
СССР - моя любимая страна,
Тебя я поздравляю с главным праздником твоим!
Пускай сменяются эпохи, времена,
СССР навечно в сердце и ничем не заменим!

Гордились мы всегда своей страной,
В которой родились, росли и жили!
Пускай на карте больше нет её,
Мы в благодарном сердце память сохранили!

Спасибо той стране, которая как мать,
Растила, нас своих детей, заботилась, учила!
Она смогла всем Отчим домом стать,
В котором равноправие для всех народов было!

Страна из детства, юности и зрелости моей,
Ты так же дорога, как жизни годы!
Так было много добрых дел и счастья в ней!
Какие были достижения и взлёты!
Галина Потапенко (Здоренко) 7.11.2023