Искренне люблю

Дмитрий Смирнов-Муравьёв
Любить тебя – моё проклятье,
Но всё же искренне люблю.
Пусть в загс с другим надела платье,
Тебя за это не виню.

За всё тебя благодарю,
Мне не забыть, что с нами было!
Себя ругаю, что люблю,
Но сердце так и не остыло…

***