Перечёркнуты кем-то мгновения

Вадим Анатольевич Хаустов
Перечёркнуты кем-то мгновения,
Заштрихованы наши дни...
От невидения до прозрения,
Было мало их, но они

Календарными узкими тропами
Неслучайными и не зря
Провели нас безмолвных, безропотных
До тоскливого ноября.