Любимой

Игорь Олегович Кузнецов
Любимая! Я скоро стану светом
И буду говорить, мой друг, с тобой!
И я в твой дивный сон приду рассветом,
И в жизнь твою приду твоей судьбой!

О, нет, иллюзий больше не питаю...
Ты будешь так же свой топить очаг...
Но в пламени его любовь святая
Взовьётся с новой силой - будет так!

Не бойся... Не пугайся... Не посмею
Я от тебя просить любви глоток -
Я к сердцу твоему стелю аллею
Любви СВОЕЙ, мой сказочный цветок!

Малышеньке не будет больше больно...
Знай: я в раю слагаю этот стих
И стало мне теперь уже довольно
Поить ТЕБЯ, святую из святых...

7.11.2023 г.