Мы - дети той страны

Нина Закирзянова
Мы - дети той страны, которой нет,
Там в детство босоногое наш след,
Ватагой шумною девчонки и мальчишки,
Из школы весело бежали мы вприпрыжку.
Легко и быстро делались уроки,
И до соплей зимой катались с горки.
Открыто жили, скромно, небогато,
Но как же счастливы мы были там, ребята!