Небесных сфер мелодии мы слышим

Андрей Пашковский 3
Небесных сфер мелодии мы слышим:
Квазаров рёв и шёпот чёрных дыр,
А мы живём влюбляемся и дышим
И это наш ночной волшебный мир.

В нём колдовство сливается с мечтами,
Не ясно где начало, где конец.
Над головой, и словно между нами
И Геркулес, и Дева, и Стрелец.

В нём всё так чудно, призрачно, прекрасно:
Альдебаран и Вега, Орион,
И я молю наивно, пылко, страстно,
Чтоб ночь текла как сладкий дивный сон.