Ты вспомнишь меня...

Анна Емельянова 4
Ты вспомнишь меня, когда полюбишь,
А меня давно уже нет,
Ты сердце свое сжимать крепко будешь,
Вспоминая глаз моих свет...

И дрогнет внутри, что зовем мы душой,
И заплачет сердце твоё,
Нежно я обниму своею рукой,
Желанное счастье моё.

Ты вспомнишь меня, но меня рядом нет,
Утекают минуты в забвенье,
Я по-прежнему помню твоих глаз ответ,
В них искала любовь, утешенье.

Будь счастлив же ты, мой милый, родной,
Позабудь печали и горе,
Крепкой, нежной и страстной любви одной
Пожелаю тебе целое море!!!

07.11.2023г.