Жизни пути

Каган Султанов
Дух языка впитать очень трудно,
Если смогли освоить его.
То, он откроет все, что вам нужно,
Все, что вам нужно станет легко.

Мысли витают не осторожно,
Нет в них порядка, как же ещё.
И усмирить, пожалуй их сложно,
Сложно, но можно, пробуйка все.

Этой средой владенье важнее,
Этой средой важнее дышать.
И устремяются в выси быстрее,
Те, кто сумел её обуздать.

Годы уйдут пока овладеешь,
Время уйдет на дело своё.
С этою силой многое смеешь,
Но много не смей - зри далеко.

Тайные строки, разве секреты,
Все это здесь - открыты они.
Я написал их словно заветы,
Что бы искали жизни пути.