Гимн для сети Красное и белое

Андрей Бертыш Карлсон
Куплет 1:

Красное и белое.
Кружится планета.
Красное и белое.
Красим мир в два цвета.

Припев:

Самое надёжное,
Лучшее, умелое
Красное и белое.
Красное и белое.

Куплет 2:

Красное и белое.
Мир где всё знакомо.
Красное и белое.
Магазин у дома.

Припев.


Куплет 3:

Красное и белое.
Нежная забота.
Красное и белое.
Нужная работа


Припев.