Только жвачки

Алексей Андреевич Французов
Так,
Вот труба,
А вот волк..
И какой в этом толк.
Все поребрики счётные.
Разыграть бы команду
В которой обухом,
И лечить звездочётами.

Долго и дорого..
Как будто дристал важно
Какой-то узбек,
На дороге до одури..
Ах, это было, прошлый век.

Ладно, проехали.
Куда-то все поехали.
Сам на х. иди.
Думалось так,
Так написалось..
Это встречалось у Арбениной.

Атлет, помаши рукой.
И какой-то зигзаг-крой..
Тьфу..
Стихи такие..
Все любят эту мысль.
Она очень важная.
Она очень отважная.
Ну ладно, отвадил и я.

Дорога, в ни х.я.
Привет жмурикам
И механикам..
Опять курить нельзя.
Есть только жвачки.
Ну и ладно.
Сел в ладу и поехал.
Нахал!
Послышалось из туалета.
До следующего привета!

Играли долго и кутили.
Только жвачки.. разбилось.
Склеим именем ом ем.
Посмотрим!
Переборем!
У Бори застрял сдвиг.
Их ти!
Прыгай в джип..