Шаги осени

Валерий Васильевич Нестеренко
Вечерний дождь, пустеют все аллеи,
И в парках растворилась тишина.
Деревья, словно сказочные феи,
Играют молча каплями дождя.

Желтеют листья, дни короче.
Уже не слышны трели птиц.
А по земле шагает осень
Новым витком своих страниц.

06.11.2023г.