А губы твои пахнут земляникой...

Владимир Мельников 7
А губы твои пахнут земляникой
Ещё вчера я запах уловил
А шёпот твой наполнен был интригой,
Но этот шёпот нас соединил.

Глаза твои заполнены туманом,
Когда с любовью смотрят на меня,
От взгляда глаз твоих я - словно пьяный,
Но искушенье выпил я до дна.

И волосы твои нежнее шёлка,
Гостил в них ветер, видимо, степной.
А на тебе моя была футболка,
Нам было хорошо вдвоем с тобой..

В. Мельников, 06.11.23