Плойкой ты подкрутила чолку

На Небесах
***
Плойкой ты подкрутила чолку.
Не сиделось спокойно мне.
Было время, когда девчонки
мнили мудрое о себе.
...
Я в кино тебя вёл художественное.
Я готовился к этому дню,
мол, тебя угощу мороженым
и пироженым накормлю.
...
Влезем мы на последний автобус.
Вдруг невнятное что-то скажу
и рукой до груди дотронусь
у подъезда, когда провожу.
...
А потом целоваться полезу.
Ты по морде ударишь меня.
Скажешь, типа, по соль-диезу,
не такая я!
...
И уйду я не нахлебавшись,
и не солоно, и не всласть.
Вот такая у нас с тобою
отношения создалась.
***