Уходят навсегда служить ребята

Татьяна Круглова 3
Уходят навсегда служить ребята
Подтянутые, с гордой головой.
Уходят с верой - будет путь обратный!
С надеждой, что останется живой...

За правду, за покой, за справедливость,
За дом родной и тополь у ручья.
За тихие рассветы, дня красивость,
Грусть расставания в сердце затая.

Запомнив рук тепло и взгляды близких,
Напутствия любимых матерей.
Родному дому поклонившись низко,
Семью окинув взором у дверей...

Не будет зверю лютому пощады!
Они готовы, жизни не щадя,
Народы защищать не за награды,
За мир и братство, в пекло уходя.

Уходят навсегда служить ребята.
Страна зовет! Нуждается страна!
Для них её законы - это свято!
Пусть будет вечно проклята война...

2023 г.