И снова удивляюсь я

Владимир Мироненко
И снова удивляюсь я
Причудам в Гагре ноября:
Вчера был дождь
и мрачный день,
Сегодня ж -
солнечных лучей
Торжественный парад,
И всё окрест
ласкает взгляд.

Но Посейдон чего-то сердится:
Не бирюзой -
Воинственным свинцом
И серебром
Сегодня море светится.

   07.11.23   Гагра