Ну, за Аврору

Жоржич
    Из недавнего прошлого:
От октября до октября
мы поработали не зря -
свои тылы мы все по полной укрепляли.
Когда «Аврора» на Неве,
не ищем истину в вине,
хотя её на дне бокала потеряли.
«Авроры» есть приписки порт,
ушла «Аврора» на ремонт -
и тут нам истину искать уже придётся.
Ну, что, ребята, в выходной
пора нам выпить по одной,
ну, а потом — по сколько, каждый разберётся.

Но, где же истина, друзья,
и где же эры той заря,
что возвестил когда-то залп самОй «Авроры».
Ну, что, товарищ, не зевай,
опять по полной наливай -
мы не уйдём, не разрешив все наши споры.
Да, время трудное для нас,
но, ведь на то октябрь сейчас,
и мы любуемся, фактически, природой.
Ушла «Аврора», верь-не верь,
но, что нам санкции теперь, -
мы закалились и сильнее с каждым годом.

Да, «бамбарбия керкуду»,
«Аврора» будет на ходу,
и будут кланяться тогда они нам в пояс.
Сегодня каждый возмущён,
нам есть ответить чем ещё -
на запаснОм пути стоит наш бронепоезд.
Октябрь вступил в свои права,
пока зелёная трава,
и листья жёлтые над городом кружАтся.
От октября до октября
мы поработали не зря.
Ну, за «Аврору» и пора нам разбежаться!