Не важно...

Алёна Линник 66
Небо брызжет дождём
И по лужам скользит чуть слышно..
И чего -то мы ждём...
Я не сплю...знаю ..там ,далеко не спишь ты..
И с душой не в ладу,
Разум ставит для нас преграды ..
Не поймет почему
Мы с тобою ему не рады ..
Разрывает на части,
Боится ,паршивец,смуты..
Всё пророчит напасти,воруя у нас минуты..
Оставляет нам сны,
Интернет и клубок дистанций...
Его цели ясны...
Но хочу я  тебя касаться...
Может,я -твой просчёт,
Лезу в душу,когда не просят?? Или  просто ещё
Не закончилась в сердце осень??
Или просто в метель
Сочинила тебя однажды...
Впрочем,это теперь
Всё не важно... совсем не важно...