Грусть никогда не кончится

На Небесах
***
Грусть никогда не кончится.
Трудно ли жить со мной?
Умного тебе хочется,
а я самый дурак дурной.
...
Что нам с тобою боги дали
на свете кроме бытия?
Как маловажные детали
твоей душе не нужен я.
...
Капли дождя повисли
тяжестью за карниз.
Голову давят мысли:
есть ли у жизни смысл?
***