Октябрь...

Непадший Ангел 1
Востал пред нами вновь октябрь,
принёсший людям столько бед!
Его забыть давно пора бы,
стереть за ним кроваый след.

Кровавый след товарищ Ленин,
рывком руки с броневика,
провёл по душам поколений,
с прищуром глядя в облака.