Не верь...

Александра Денисенко
Не верь злословию,
ты слышишь,никогда,
Что будто кто-то,
где-то,что-то видел,
Любовь она,
как путеводная звезда,
Померкнет тем,
кто недоверием обидел.
Не слушай!!!
Сплетников молву -
судить не нам,
Им счастья не досталось.
Ты верь лишь
нашим прожитым годам,
И тем,что  нам
прожить еще осталось.