Мы Русские

Владимир Елин
Мы воссоздали, часом, особую смесь
за века экстремальных свершений!
Парадигмою Ленина выковав взвесь
из Великих идей, поклонений!

Мы уверенной поступью шли наобум,
слепо веря Вождям Коммунизма!
И Октябрь, как веха прогресса и бум,
смена цели до эго центризма!

Мы привиты судьбою на все времена
от концепций, моральных устоев!
И поэтому нас всех боится страна
капиталов, долгов и ковбоев...

Дарвин создал развития видов закон
от условий среды обитания.
По которому русские, как мега клон -
силы, воли, ума содержание!

7.11.14