а человек не верит в смерть

Александр Пика
а человек не  верит в смерть
она ведь не со мной с другими
мне умирать нелепо невозможно
непостижимо до конца
как звезды и как теплый ветер
что гладит кожу матери земли
любовь еще жива и дышит
но колосом надменным уж забвение взошло
а дождь смывает все мои следы
и завтра их уже не будет
останется покой и тишина
сияющей земли
но без меня
смерть убивает нас
чтоб новая случилась жизнь
               
                31.10.23.