Арктика для Мира США

Андрей Григорьев 7
«Норвегия, Канада, США
Иметь с запасов Арктики должна,
Россия все запасы закроила
И нам дорогу в Арктику закрыла»

- Печалится в бессилье Пентагон,
Не раз уже хотел пробраться он
Поближе и права свои отметить
- Но каждый раз Москва смогла ответить.

Там то авианосец пропадёт
На долгий и морозный период
Каналы связи РЭБ наш закрывает
- Авианосец голову теряет,

Эсминец отправляли к северам,
Су-27 беднягу загонял
Учебною атакой раз пятнадцать
На них летел, успели опростаться.

Потом ракетный-малый подошёл
И по корме удары им повёл,
Помчались, как ошпаренные к дому,
А здесь и не могло быть по другому.

Владимир Путин прежде им сказал:
Что неприемлем Западный навал
На Арктику Российскую, на это
Придётся ждать тяжелого ответа.

       07.11.2023 г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.