Потанцуем в темноте

Мария Винедиктова
Понимаю - тебя отпустить,
Мне не хватит ни силы, ни воли.
Я привыкла к затейливой боли,
Я мечтала такого любить.

Потанцуем с тобой в темноте...
Где-то пусть тихо плещутся волны,
Поцелуй и горячий, и скромный,
Задыхаемся на высоте.

Прочитай мои мысли о нас,
Открывай осторожно и нежно.
Эта ночь подарила надежду
На последний отчаянный раз.

Мне бы нужно тебя отпустить,
Только знаю - умру за мгновенье
От отсутствия сердцебиенья,
Если вдруг потеряется нить.

Так же будут тревожить ветра,
И дожди барабанить по крышам.
Даже сквозь расстоянье услышишь,
Как тебя я зову по утрам.

Мне бы только надеяться - пусть
Будет счастье с тобой и удача.
Даже если не мне предназначен,
Дарит свет безысходная грусть.

07.11.2023