Биография

Евгений Торяник
Я родился в ГДР.
Нынче я пенсионер.
Педагог с огромным стажем.
Я испанский знаю даже.
Путешествовать люблю.
.....................
Без претензий на судьбу.

ГДР-Германская Демократическая Республика. 1949-1990.