Отражение

Надежда Николаевна Чернявская
В твоих глазах моё отражение,
Я в них нарочно растворяюсь.
Возможно это наваждение
Но верь мне, я не притворяюсь.

Я  в твоих глазах, ты  в моих,
Пусть по венам пульсирует кровь.
Пусть этот мир будет лишь для двоих.
Пусть между нами пылает любовь!

Пусть это будет мучительно больно,
Жизнь нас однажды рассудит.
Будет отчаянно и неспокойно.
Только пожалуйста, пусть будет!