Мы в воду смотрели с тобой

Елена Лазовская
Мы в воду смотрели с тобой
Долго... Долго...
В воде отражался огонь,
Туман и дорога.

Но мы понимали, что нет
В стакане ни ветра, ни волн.
И что через тысячу лет
Я снова спрошу: «Кто – ОН?..»

1998