Загадили. 49-36

Владимир Смирнов-Зырин
Утки все - на берегу,
Прудик их за.рали
Человеки набегу
Мусор набросали.

Пластик, мебель, прочий хлам...
Быта все отходы.
Только пофиг это вам
И вчера и сроду.

Мимо, мимо прёт народ.
Уток правда жаль им,
Что зима вот-вот придёт,
Свалится экстрим:

Пруд замёрзнет, а летать
Утки разучились.
Здесь привыкли зимовать,
Дом жаль разорили

И зас.рали, как всегда,
Подлые людишки...
Очень грустно, господа
Вы циничны слишком.