Печаль и слёзы неразлучны

Дмитрий Смирнов-Муравьёв
Печаль и слёзы неразлучны
И хоть сжигают изнутри,
Они с душой всегда созвучны,
Как Принц и Лис (Экзюпери).

Мы все на маленькой планете
Грустим и плачем иногда,
Всё потому, что мы лишь дети,
Что не взрослеют никогда.

Приходим в мир от счастья плача
И уходя с щеки слеза…
Душа живёт, себя не пряча,
Лишь загляни в свои глаза.