Все мы странники в этом мире

Лариса Белых
Все мы странники в этом мире,
И у каждого есть свой путь...
Кто-то создал себе кумира,
Кто-то ищет, в чем жизни суть...

Жизнь один отдает, не жалея,
За Отчизну, Любовь и Мать...
А другой, совсем не краснея,
За копейку готов все продать.

Но куда б не вели дороги,
Суждено всем по ним пройти...
Одному лишь известно Богу,
Кто из нас не собьется с пути...