Вся до последнего твоя

Елена Лазовская
Вся до последнего – твоя:
До слова и до полуслова.
И листьев, сорванных сурово,
Не жаль ободранным ветвям!

Той мишуры блестяще-жёлтой
Мне ненавистен перезвон,
За то, что всё сегодня в тон
Изменам, крыльям обожжённым.

1997