Обед

Зотнедмн
Руки, ноги, голова вверх из чана выступали,
Вскрытый корпус иногда в кипятке качало,

Споров больше нет и взгляд потухший,
На войне обед, "лучший" будет жрать всех тех кто "худший",

Алфавит забыт, логика теперь простая:
Соль добавили в бульон, так вкуснее - это точно зная,

Руки, ноги, голова вверх из чана выступали,
Выживший подкидывал в печь дрова, усмехался о своей семье мечтая.