Пир сатаны

Маргарита Вышенская
Божий день или Ад САТАНЫ,
где МАМОНА устроил свой ПИР?
Покупает  РЕСУРСЫ  ЗЕМЛИ,
Превращает в развалины  МИР!

Нынче  ЦЕННОСТЬЮ деньги назвал
Первобытный ЗЕМЛИ  ЧЕЛОВЕК!!
ОН друзей и супругу предАл
В сумасшедший и жадный НАШ век!!!