Отпечатки пальцев на стекле

Елена Лазовская
Отпечатки пальцев на стекле,
Отпечаток жизней на скале.

Ты молчишь, а я смотрю в тебя,
Сквозь... До исступления любя!

На снегу – два маленьких цветка –
Поцелуй шального мотылька!

Я теперь не думать не могу
О цветах на розовом снегу.

1997