707. Ангелы Родины

Дина Торопова
1. Ангелы! Сколько нас? -
Все отзовитесь!
В сложный для Родины час
Объединитесь!
За наших мальчиков и отцов,
Сыновей, братьев и дедов
Не покидая иконостас,
Молитесь, молитесь!
Припев:
Ангелы света! Воспрянем!
Крыльями небо достанем!
Землю собой защитив,
Сердце героев прикрыв,
Бога о мире молить не устанем!
2. Ангелы в платьицах скромных
И дерзких юбчонках, -
Матери, бабушки, жены
И просто девчонки,
Все до единой мы -
Ангелы Родины -
Рядом с парнями и дома,
У свечки с иконкой!
3. Ангелы, сколько нас
Люди пытали,
Падали больно не раз,
Но им жизни спасали, прощали.
Вот и сегодня мы -
Ангелы Родины,
Верьте, ребята, в нас!
Мы у вас за плечами!
4. Ангелы Родины вместе,
Дочери, сестры, невесты,
Ангелы Родины дома,
Матери, бабушки, жены,
Ангелы Родины рядом,
Души героев храня от снарядов,
Но Бог у России один
И вместе мы победим!
10.09.23 - 07.11.23