Моя Пеппи

Марьяна Шелл
Загляну в себя: Пеппи, где ты?
Что ты прячешься, моя детка?
С беззаботностью и отвагой,
С маскою Шута, с силой Мага.

Независима и беспечна
И с доверием бесконечным
Миру мудрому, всей Вселенной,
И себе - такой офигенной!

Кыш, сомнения, чё пристали?
Слова нытикам не давали,
Фигли пенделей ждать волшебных,
Одобрения, од хвалебных?

Я сама себе пряник сладкий,
Пусть не будет всё ровно-гладко,
Выход там, где вход, это ясно,
Слушать критиков - труд напрасный.

Разрешу шалить своей Пеппи,
Неудобной быть и нелепой,
Дерзкой, радостной, яркой, звонкой,
Озорной опять стать девчонкой))

Прочь сомнения и критичность,
И да здравствует безграничность,
Как бескрайние в детстве степи,
Я иду на взлёт - Я же Пеппи!


© Марьяна Шелл
_______