Трава растёт! Сугроб лежит!..

Николай Клюев -Тверской
Трава растёт ! Сугроб лежит ! -
Он таять вовсе НЕ спешит !
Впервые видит он Траву !
И в ней. . . Цветочки. . . НАЯВУ ! . .


EX - Promt   19 АПРеля 2023 года. . .


   * * * * * * * * * * *




         Specially for PLAGIAT Finder:

         This work will be published on

         TWO. . . Or more of MY Author's Pages ! ! !