И падал снег...

Оксана Чернышова 2
И падал снег, оплакивая нас,
Всё безнадёжно, кануло как в пропасть,
Последней строчкой допишу рассказ,
Как нас настигла эта очередность

Зима пришла, а с ней и холод в дом,
Печь растопить бы, а дрова сырые,
По половице ночью босиком,
Иду наощупь, будто бы впервые

Не вижу больше нас с тобой вдвоём,
Ушла любовь, и словно постарела,
Моя душа, и снова день за днём,
Теперь одна, и я осиротела

А ночь уходит прячась за луной,
Тебя забуду, всё теперь уж в прошлом,
Забуду то, что ты теперь не мой,
Ведь никогда ко мне ты не вернёшься...

06.11.2023