Мечта и реальность

Виктор Афонасьев
Мечтанья в тишине...
Волнующие душу , мысли!
Сияет небосвод, над тихою столицей.
И радуга, над ней, повисла .
Как дверь, распахнутая в сердце!
И ты!!!
Как верха грань, моей мечты,
В любви, моей души блаженство...!!!
*******************
Часть вторая.
*******************
Я , ни кому не расскажу о том.
Я, это всё, переживу в себе.
Быть может.....?
Но каждое мгновение ,
С тобой, вспоминанье о тебе...
И каждый миг ,
Ты ,
Для меня,
Становишься дороже.
*****************
Часть третья.......
*****************
Что, и когда,
И где, переживали!
Закрыв глаза,
Я, сердцем вспоминаю,
И буду счастлив я..!
Всю жизнь свою обозревая,
Что видел ту  одну,
К кому душа стремится,
Как к небосводу,
С полыхающей зарницей!
*******************
Часть четвёртая
*******************
На самом деле...
Грань баланса такова!
Я, ей не нужен вовсе....!!!
Просто друг, удобный в меру!
И как бы не были все помыслы чисты!
Я , словно раб....
Тобой.... Судьбой...
Убитый на Галере.....
*******************
Часть пятая
******************
Мне нет цены....
Звучит порою!
Как насмешка.....!
И жизнь моя,
Как ставка в казино.
Что выпадет сейчас???
Орёл иль Решка!
*********************
Часть шестая.
********************
И это всё...
Мои слова!
Тебе!!!
Хоть ты совсем и не Моя!!!
Любовь моя!!!!
Чужой Я, в общем для тебя!
Я это знаю!
Но , Я Люблю  Тебя !!!
Родная!!!
Р. S.
И снова ночь....
Летят не угомонно мысли.
Уже который год....
Глаза её ,
Во сне увижу я....
И словно крыльев взмах,...
Прекрасные её ресницы!!!
И вновь мечты!
И сны!
В которых Ты Моя!