706. Осень никак не дождётся меня

Дина Торопова
1. Осень никак не дождётся меня,
То в домофон позвонит без ответа,
То бросит листья в окошко, маня,
Ждёт у подъезда с прошедшего лета.
2. Пообещала ещё в сентябре
На фотосессии повеселиться,
Покувыркаться в осенней листве,
Но меня срочно забрали в больницу.
Припев:
Очень никак не дождётся меня,
Не обижайся, я очень стараюсь,
Есть ещё время, до конца ноября
Ты не сгоришь, и я не растаю!
Осень, смотри, как мы очень нужны
Нашим родным, а не только друг другу,
Осень, поверь, это все-таки жизнь,
Пускай и больно, пускай и трудно!
3. Даже октябрь, влюблённый в меня,
Распаковал всё богатство и роскошь,
Золотом ярким покрыта земля,
А со мной селфи ты сделать не можешь.
4. Осень никак не дождётся меня,
Злится, рыдает, наряды всё в клочья,
Осень, теряешь надежду ты зря,
Мой день рожденья отпразднуем точно!
5. Осень, смотри, ты ещё молода,
Смело дождями смывай макияжи,
Осень, ведь это святая вода,
Боль уберёт и молитву подскажет.
21.10.23 - 06.11.23