А ведь скоро зима

Надежда Смирнова 14
Ты наверное спишь,
потому, как, за окнами рань
и на улице  тишь.
Может быть ты с утра обрезаешь герань,?

Я давно уж не сплю,
потому, как, проснулась давно.
Как обычно я кофе налью
для себя, приоткрою окно.

За, окном, та же осень нагая стоит.
А ведь скоро настанет зима.
И снегА упадут, и душа заболит...
Почему? До сих пор не пойму я сама.

Снег собою укроет от стужи дома,
не укроет лишь только меня.
Знаю скажешь;наверно сошла я с ума.
Не сошла. То осенней тоской , небеса укрывают меня.