Праздник

Геннадий Числов
        ...

Пусть зонтики как шарики
висят над головой.
Известно: лучшим праздником
есть праздник, что с тобой.

Кому-то беспокоится
придётся, но не нам, -
деревья пусть готовятся
к тяжёлым временам.

Идёт пора осенняя.
С утра идут дожди.
Но радует вселенная,
когда тепло в груди.