Руки твои пахли всегда сигаретами

Ксюша Смехова
Руки твои пахли всегда сигаретами,
Грубые, нежно гладили утром волосы.
Я теперь, как почувствую, запах этот...
Так появляется дрожь у меня сразу в голосе.

Так ведь, обычно, пахнут потом предатели,
Те кто любили, и обещали в горести.
В радости, но все чувства свои утратили,
И вместе с ними, даже, остатки совести.

Так потом пахнут те, кого любишь до смерти.
Видишь ночами в снах своих слишком розовых.
Пьёшь с ними кофе, в их опустевшей комнате,
И вернуть все пытаешься всеми способами.

А возвращать там нечего, да и незачем.
Если подумать взвешенно и на трезвую.
Да, вроде минусов, стало быть, целый перечень,
Но, если б заново, я б в это снова влезла бы.

Чтобы вдыхать руки твоей, грубой, запахи,
Чаще всего, конечно же, сигаретные.
Чтоб обнимал своими большими лапами,
И отправлял мозги мои в кругосветные.

Чтоб посвящать стихи не в таком количестве,
А текста два, в неделю, о светлом будущем.
Но, ведь, я если буду с твоим величеством,
То и проблем, себе, опять, огребу ещё.

Я тебя выбирала и снова выберу.
Мне же с другими скучно и фиолетово.
Мы же с тобой похожи своими сдвигами,
Так нам с тобой прописано по сюжету ведь.

То расходиться, то прикасаться заново.
Так, что бы все горело вокруг, да около.
Я же когда-то у бога просила «самого»,
Он через месяц мне и приволок тебя.

(с) Effect Placebo

Веду телеграмм с самыми лучшими в мире стихами)) - Век Новейшей Поэзии - agepoetry.
Подпишитесь, пожалуйста